Matricola FIGC 932302
Visualizza la Mappa

02 Dicembre 2014

OVER 90 - ASD GS CONSCIO  3 - 1

Ancora una trasferta amara per i nostri colori, questa volta a vantaggio della formazione Over 90 di Piombino Dese (PD).

Inizio match da incubo per il Conscio Bulls: subito avversari in allungo e set tutto in salita, con i nostri ragazzi imbambolati di fronte ad un avversario che nulla ha fatto per vincere il set. Si chiude 25-22 ma un numero incredibile di errori grossolani tra battute sbagliate (7) e invasioni a rete (2) lascia l'amaro in bocca.

Il secondo set, dopo la giusta sfuriata del Coach Piovesan, inizia con un altro registro, e seppure con qualche sofferenza nella fase iniziale, viene portato a casa.
Terzo set con nuovo black-out dei nostri, che chiudono con un imbarazzante parziale di 25-14.
Nel quarto set si attende la nuova reazione, che arriva ma non basta: gli avversari trovano facile varco a muro sui primi tempi e con quelli si aggiudicano set e partita.

L'analisi del match non lascia molto spazio all'aspetto tecnico: con un avversario alla portata come quello di oggi bisogna mettere in campo carattere e convinzione nei propri mezzi, che ieri si è vista solo a sprazzi. Troppo poco, e il prossimo turno sarà con la capolista.