Visualizza la Mappa

3 Marzo 2015

OLD FOX - ASD GS CONSCIO 1 - 0

Pagelle

Vanin 6,5: Ormai il leitmotiv delle partite di Cristian è purtroppo sempre lo stesso: partita da spettatore, un paio di belle parate per mettersi in mostra … e il solito gol su cui non può fare niente … TENACE

Manuel 5.5: forse consuma troppe energie per dribblare e seminare la morosa che riesce comunque a raggiungerlo in quel di Lancenigo. Prestazione attenta per il difensore del Conscio che ha la colpa di perdersi l’attaccante avversario in occasione del gol degli avversari. LOVE LOVE LOVE

Bonny 6: Dirige la difesa e si concede qualche pericolosa (per il Conscio) sgroppata a centrocampo. Forse pensava di aver sbagliato continente dato che dalle sue parti non si spiccicava una parola di italiano. DRAGONSTEA DIN TEI

Mattia 6.5: è sicuramente il più attento ed ordinato della retroguardia e si distingue per un paio di bei recuperi nel primo tempo che avrebbero potuto essere pericolosi per il Conscio. Che sia finita la tournè o semplicemente sabato guidava qualcun altro? SICUREZZA

Matteo 6.5: Non è certo una stagione in cui ha trovato molto spazio tra acciacchi e jet leg. Torna in campo dopo qualche tempo ed un po’ di ruggine la sente. Nonostante tutto legge bene le situazioni e chiude bene in almeno un paio di occasioni. Prova a spingere anche sulla fascia quando e come può … ai crampi costretto ad arrendersi.  POLASE

Anto 5.5: Come sempre partita generosa per il folletto di Lughignano-Vecchia. Ha tra i piedi un pallone pesante per il pareggio ma riesce a mandarlo alle stelle comunque. Che ci sia stata troppa lemon nell’ultimo drink? METEORA

Nic 6.5: anche lui tira la baracca a centro campo; perde qualche pallone di troppo ma ha il merito di non arrabbiarsi con Antonio quando sciupa il suo assist al bacio; è stato come non limonarsi una teenager ubriaca al concerto dei One Direction … SANTO

Sacci 6+: niente di nuovo da queste parti: quando non parla, corre … e siccome da quelle parti non si capiva cosa dicevano … il buon Sacci si è messo a correre. Nonostante qualche schema fantasia mal riuscito, lotta a centrocampo con tenacia anche se qualche volta è troppo lontano dall’avversario. GEOMETRA

Monta 6+: Confermato nel suo ruolo più naturale cerca di dare supporto a centrocampo. Bravo nel rompere le azioni avversarie, e le balle all’arbitro, ma non riesce però ad illuminare e a dare palloni buoni alle punte. OFFUSCATO

Cesta 5.5: Il voto sarebbe stato più alto per generosità, ma il doppio giallo a 120 secondi dalla fine ne compromette la prestazione. Parte da una parte del campo, prova a spostarsi dall’altra … ma … la porta non si vede. SUSCETTIBILE

Lore 6.5: Prende più calci che palloni giocabili. Ogni 50 l’arbitro si ricorda di fischiare un fallo. Nel secondo tempo costretto ad uscire per le ferite riportate in guerra. LEGIONARIO

Dario 5.5: entra nel secondo tempo un po’ più molle del solito. A trenta secondi dal fischio finale gli capita tra i piedi il secondo match per il Conscio ma non è riuscito a regalare il meritato punto alla squadra di mister Pavan. SPRECONE

Giovi 5.5: Stava già pensando alla carta igenica da usare e invece si trova in mezzo al campo a provare a recuperare un punto fondamentale per il Conscio. Rischia anche di segnare appena entrato ma il bersaglio grande diventa improvvisamente troppo piccolo. IMODIUM

Luca D.B. 6: 5 minuti anche per lui per portare lo scompiglio in area avversaria. Giusto il tempo di rubare un paio di palloni senza riuscire però a trovare la porta. SCHEGGIA IMPAZZITA

Mister 6: Partita dai due volti. La sua squadra viene messa in difficoltà nei primi minuti. Il gol subito nell’unica occasione concessa suona la sveglia alla squadra ospite che mette in campo nel secondo tempo più grinta e agonismo ma poca precisione. Ai punti la partita non è stata di certo bella, ma sicuramente intensa e il risultato più giusto sarebbe stato probabilmente un pareggio. Dopo il buon inizio 2015, arriva una sconfitta che da fastidio per quanto visto in campo. C’è da voltare pagina. Lunedì arriva la capolista e il Conscio ha voglia di recuperare i punti persi.