Matricola FIGC 932302
Visualizza la Mappa

3 marzo 2016

ASD GS CONSCIO - ADW Gorgo 3 - 1

Partita importante per i bulls che si trovano ad affrontare la squadra che li precede in classifica: è necessaria la vittoria piena se si vuole conservare qualche speranza di raggiungerli all'ultima partita. E vittoria è stata! Avvio attento e concentrato quello del primo set, a parte i soliti errori in battuta, che consente al Conscio di guadagnare un vantaggio di 7 punti, rivelatosi poi preziosissimo in chiusura di set quando sul 24-17 un improvviso blackout rimette in discussione il parziale. Fortunatamente arriva il punto del set e si va al cambio campo con i Bulls in vantaggio. Secondo set che inizia con lo stesso blackout della fine del secondo parziale, e il set si conclude con ampio vantaggio per gli ospiti. Sull'1-1 e dopo un crollo evidente, coach Fagarazzi rivoluziona il sestetto cambiando alzatore, le due bande e il libero. E punto dopo punto i Bulls prendono fiducia, cercano di limitare gli errori e prendono quel margine di punti che consente di arrivare con discreta tranquillità al setpoint che questa volta, a differenza del primo set, è stato chiuso senza aspettare la rimonta avversaria, seppure con qualche apprensione nel quarto set a causa della tenacia degli avversari. Finalmente dunque una bella prova corale che ha visto tutti gli atleti presenti protagonisti e vincenti!.