13 Settembre 2013

DRAGO C5 - ASD GS CONSCIO 4 - 3

DRAGO CAPPELLETTA: Benotti , Cappelletto, Bertolin, Culotta, Chessa, Fuser, Niero, Cattaruzzo, Augenti, Serio, Schiavon.

ASD GS CONSCIO: Donnarumma, Condotta, Martignon, Scudeler, Toscan, D'Amico, Aguggiaro, Vizianello, Barzi, Mognato Biasuzzi, Cenedese.

Marcatori PT: 14' Augenti (D), 19' Serio (D), 21 Condotta(C)  23' Chessa (D) 25' Martignon (C).
Marcatori ST: 15' Fuser (D), 19' Biasuzzi (C)

Nonostante la sconfitta ottimo esordio e ottima prestazione della matricola Trevigiana. I primi 20 minuti hanno visto la squadra Veneziana padrona del campo, con la squadra trevigiana sicuramente in bambola per l'esordio in C2 di tanti calciatori. Sotto di due goal la squadra trevigiana si riprende e gli ultimi dieci minuti del primo tempo rispondono colpo sul colpo alla squadra di casa andando al riposo con il punteggio di 3-2 per la squadra di Noale. Nella ripresa la musica è ben diversa con il Conscio che scrollandosi di dosso tutta la tensione dell' esordio diventa padrona del campo. Nonostante tutto non riesce a trovare la via del pareggio nonostante le tantissime occasioni e come spesso accade subisce il goal del 4-2. Nonostante l'immediato goal del 4-3 il Conscio non riesce a raggiungere il meritato pareggio. Si torna a casa con l'amaro in bocca ma con la consapevolezza di avere una squadra che ben puo competere in questa categoria.

ELENCO NEWS STAGIONE 2013 - 2014                                          ELENCO NEWS COMPLETO