20 Settembre 2013

ASD GS CONSCIO - SS LONGOBARDA 1 - 3

ASD GS CONSCIO: Vizianello, Tottolo, Busato, Condotta, Martignon, D'Amico, Aguggiaro, Casagrande, Barzi, Mognato Biasuzzi, Cenedese.

SS LONGOBARDA: Bresolin, Kedzierski, Gamabarotto, Marchesin, Marzaro, Giotto A., Giotto S, Miotto, Cervi, Scattolin, Borsato, Franzoloso.

Marcatori ST: 2' Marzaro (L), 14' Gambarotto (L), 20' Barzi (C)  27' Giotto A. (L).

Primo tempo con poche emozioni che termina con il punteggio di 0-0.Nel secondo tempo la Longabarda segna al 2 ed al 14 minuto con due punizioni dal limite. Il conscio reagisce e si porta sul 2-1 con il rigore di Barzi a 10 dal termine.. Il Conscio cerca il goal del pareggio ma dopo tante occasioni fallite subisce il goal del definitivo 3-1 che chiude la gara.

ELENCO NEWS STAGIONE 2013 - 2014                                          ELENCO NEWS COMPLETO