6 Novembre 14

ADW GORGO - ASD GS CONSCIO 3 - 2

Partita intensa quella giocata ieri dai nostri ragazzi a Gorgo al Monticano, purtroppo persa, ma che ha fruttato il primo storico punto per i nostri colori.
Due squadre per certi versi simili si sono affrontate con un'altalena di rendimenti che ha visto i locali portarsi sul parziale di 2 set a 0 e poi gli ospiti rimontare fino a giocarsi tutto al tie-break.
Inizio dunque contratto per il Conscio Bulls con una ricezione che nel complesso ha funzionato discretamente, ma con un attacco quasi mai efficace e un servizio troppe volte sbagliato. Si deve attendere il terzo set per vedere un gioco ben organizzato e una pressione costante esercitata sugli avversari con attacchi e servizi di buona esecuzione, avversari che così cedono con ampio margine (14-25). Il quarto set è più equilibrato fino all'accelerata finale del Conscio: un paio di battute vincenti e un paio di muri sul 16-15 demoliscono le certezze dei padroni di casa e consentono ai nostri ragazzi l'allungo decisivo per ottenere il primo punto in classifica ed arrivare al tie-break per cercare di ottenere anche la prima vittoria. Vittoria che però non arriva a causa di una serie di errori in tutti i fondamentali che ridanno al Gorgo fiducia e gli permettono di ottenere così i 2 punti.
Per il coach Piovesan importanti elementi da valutare: schemi di attacco e maggior convinzione/cattiveria nel chiudere il punto.