SUSEGANA: Comello, Silvestrin, Bottarel, Premaor, Bianchi, Garbet, Campana, Tarzariol, Giotto, Berti, Pizzato, Collet. All. Ghirardo Gianluca

ASD GS CONSCIO: Donnarumma, Busato, Condotta, Scaboro, Toscan, Biasuzzi, Mognato, Marton, Cenedese.

Arbitro Pierluigi VIALETTO - Sezione Belluno.

Marcatori SUSEGANA: Berti, Campana, Giotto (2), Pizzato (2), Tarzariol;
Marcatori ASD GS CONSCIO: Mognato, Toscan, Scaboro.

Il 2015 inizia così come è terminato il 2014, ovvero con una sconfitta. Prestazione deludente dei nostri ragazzi soprattutto in fase realizzativa, dove non vengono sfruttate a dovere le numerosissime occasioni da goal che si sono create, sia nel primo tempo, terminato con il punteggio di 2 -1 per i padroni di casa, che nel secondo tempo, concluso poi con il risultato finale di 7 - 3. Nel mondo del calcio/calcio5 è ormai cosa risaputa che se non fai goal non si vince. Ecco perchè se non si migliora in fase realizzativa sarà dura portare a casa punti importanti per la salvezza.

Migliore in campo per il Conscio: Busato Michele